Любовь - это

Пировиноград
"Любовь - это ****ец." -
Поёт Серёжа Шнуров.
Ты словно не жилец,
Всему общению конец.
И как-то всё так хмуро...

Окей, поныли. Всё, забили.
Наверное, так лучше, правда.
По сути, то, что было милым,
Осталось в памяти. И ладно.

А впереди мечты, заботы,
Сто тысяч фоток и работа,
Новые люди и тусовки,
Поездки из страны в страну.
Но чёрт, так порой охота
Вернуться в прошлое...
А прошлое уже не то.

07.07.14