Перебои...

Вячеслав Смирнов -Неженин
С перебоями сердце ёкает...
Не в борьбу мне сия борьба.
Спи, любимая, но далёкая,
Не судьба, видать, не судьба...

Были встречи - редкие прозори
В ожидании новых встреч...
Мне не видеть тебя на озере,
Не касаться губами плеч.

Но поверь...тебя не покину я.

Ради нашей с тобой любви,
Не со мной, но живи, любимая,
Для меня люби и живи...