Я прощаю тебя

Мания Скромности
Я прощаю тебя.
Зло таить - не мое призванье.
Разбежались в ночи по местам,
Нет нужды давать лицемерные обещанья.
Корабли разошлись в мировом океане,
Я прощаю тебя,
Мы так долго с тобой балансировали на грани.

В белом вальсе судьбы
Кружат птицы в угрюмом небе.
Раз мосты сожжены,
Не тревожь понапрасну прощальный пепел.

Я прощаю тебя,
Обнимающего чужие плечи,
Растворились в ночи
Наши бурные, бессонные встречи.

Я прощаю тебя.
Оставайся в несбыточном прошлом.
То, что нас не убило,
Делает осторожным.