крик о помощи

Павел Колышев
 Лишь только даст удар в колокольню.
Он окречит поля,дороги,
он прогремит в густых лесах
там не пройдет смельчак..ни шагу,
на сбитых ногах,забег как от пожара
скрываясь в подземельях,шахтах.
Но от себя,своих не убежать,
но в путь,бежать..надо
своя земля в бабахах плачет.
И колокол не смолкает
как будто выстрел у виска,
раздался..и завис над ухом.