подмена Слова

Миха Иванов 4
Когда узнали от Христа,
что скоро он уйдёт
уже прикинули места,
кто что себе возьмёт.

один примерял себе Рим,
создав себе там клан.
папаша римский называл
свой город Ватикан.

другой корону примерял.
на Русь хотел одеть,
но право славить у славян
никак преодолеть.

разврат и смута,всё вжилось.
церквей с крестами тьма.
но веры нет и нет любви
в распятого Христа.

никто не вспомнит,а зачем
послал Отец Христа,
чтоб Слово Божье донести,
а не раздать места.