***

Дмитрий Лесник
Мне понять тебя непросто,
Словно необъятный космос,
Словно радугу на небе
И бескрайний океан.

Ты, как Солнце скрылась в тучах,
Но, как прежде, редкий лучик,
Согревает моё сердце,
Опьяняет как дурман.

Я искал тебя по свету,
По бескрайнему простору,
Я искал тебя повсюду,
Веря только лишь в судьбу,

Не терял надежду встречи,
Не терял я веру в чудо,
Я искал тебя по всюду,
Я искал тебя одну.

Но, совсем недавно, понял,
Что не то, порой, ищу я,
Что мне многого не нужно -
 - В небе звёзды и Луну.

Что нужна мне только воля,
И бескрайние просторы,
Песнь, гитарная, простая,
Для моей больной души.

Убегу, тебя забуду,
Верить ни кому не буду
Навсегда уйду в туманы,
Поселюсь в лесной глуши.



аккорды:
am
c
dm
am

e
am
c
dm