Любовь-зараза...

Саша Аут
Страшнее чем дурак с инициативой бывает звон будильника с утра,
и нет опасней девушки красивой, весёлой и с походкой от бедра.
Всем ненавистны первых две напасти, от них у нас изжога, нервный тик,
Но обожает третью отчасти любой российский, то есть наш мужик.
И хоть проблем от этого без меры, и пусть он станет «Ваней-дурачком»,
но рядом с нашей милой «бабой-стервой» всегда держаться будет бодрячком!
И вот что я скажу в конце рассказа, живи и здравствуй, мой родной народ,
пока в России есть «любовь-зараза», мы и в огне всегда отыщем брод!

1.7.2014г. (Саша Аут)

Примечание: картинка взята из интернета