Время

Алина Нестеренко
Как быстро проносится жизнь мимо нас
Часы как секунда ...и время не вечно,
Мы быстро забудем вчерашние встречи
И все разговоры за раз.
А люди ,что раньше нам были родные
Кого то хотели ..кого то любили ...
Сегодня так мало значат для нас .

А время идёт .. бросая кого- то ,
Был понедельник и снова суббота ...неумолимо стрелки бежат
Нужно любить просто кого-то,просто на час.
Чувства фальшивы -правды в них нету
Кто то любимый ,а кто то раздетый
Кто то когда то решил всё за нас ....
Кофе спасает и дым сигареты
Время бежит у нас его нет.

Время "вендетт" настало для нас.
Там, где мы были теперь нас там нету
Душу невинную было " раздето "
Каждый пытался тебя растоптать.
Верить уже не приходиться больше ,
Чувства свои проверим на ощупь.
Нужно в себе что то менять....