мышка

Море Соли
ровно в девять придет понимание
ровно в девять - накуренная лоджия
тебе топтать, а мне -топать
спасибо всем вам за внимание
благодать вам божья
и респект за то что руку не откусили по локоть

я обдам кипятком курагу
размельчу чернослива горсть
кипит чайник
моему врагу -
культивировать злость
поможет мой довольный е»альник

ты из под черной челки
смотришь на меня чуть укоризненно
обещай, что не дашь никому
разобрать меня на осколки
или сердце вырезать

что не дашь никому разинуть на меня пасть
что не дашь разувериться в моих планах
спасибо тебе, что ты моя часть
и прости, что я остаюсь в твоих ранах

что я остаюсь в твоей пыли
в твоей так и не познанной сути
мы забыли:
и либо или
мы часть серебра или ртути

среди гари городской и копоти
тебе решать: стелить или слать
в клубах дыма, грязи и похоти
стань, кем мы вместе не могли стать

в это теплое время года
моя милая серая мышка
сложи меня в позе плода
и накрой крышкой