***

Давид Раппопорт
Расстояние,расставание
Восприятие ,понимание
На смех горюшку- на смерть зрителям
Пожирающим потребителям! 



Пальцем тыкали,врали,хныкали
Подустали все горемыками
Драли заживо кожу белую
Но сломлены души смелые!


Мел на мельницах,мул на улице
Кровью алою -праздник умнице
Пряник сладенький ,плетью кажется
Петли старые страхом смажутся ...