Слова красивые не просто говорить...

Александр Пшебельский
Слова красивые не просто говорить,
Однако, в них вся правда застревает.
И быть собой для тех, кто заставляет
Существовать. Беспрекословно тупо быть.

Вопрос один: как можно с этой правдой жить ?
Сказать, что чувствую, мне страх не позволяет.
Мне расстояние тебя не возвращает
Назад. Рукам твоих изгибов не забыть

Спокойный сон, мне вновь откроет грань вершин.
Тогда зачем я буду опасаться
Бежать от правды дней тугой ,спасаться
От пламени сырой поэтовой  души.