Неонацистской Украине

Лана Дункель
Кто сказал, что мы будем братьями?
Мы "бандеровцев" шлём по-матери!
Вам не быть никогда свободными,
Ваш удел - быть нацистов своднями!

Никогда вы не станете "младшими",
И не будем мы старшими вашими.
Вы – герои? Безумцы безликие!
Жертвы глупости! В чём вы великие?

Сотни лет причитаете, лаетесь,
Вы ущербностью собственной маетесь.
Русь святая для вас - незнакомая,
Вы в нацистские цепи закованы.

Лишь одно на уме у вас - жлобствовать,
Зависть чёрную выпестовывать.
И течет ваша желчь горячая
Вам в глаза... потому - незрячие.

В драке русские парни бесстрашные -
Вы ползёте на корточках, страшно вам.
Безоружных вы бить лишь смелые
И бросать бутылки с коктейлями.

На колени милицию ставили?
Доказали вы что? Что исправили?
Нюренбергским мумиям молитесь...
Час настанет - и кровью умоетесь!

Вам Америка шлёт указания,
Подстрекает вас на восстания...
Стоит к стенке лицом демократия, -
Вы ГЕСТАПО становитесь "братьями"!

Кто сказал, что мы будем братьями?
Мы бандеровцев шлём по-матери!
И не стать Украине свободною
Под нацистов дикою сворою!