Девчонки, мальчишки

Надежда Лисогорская
Девчонки, мальчишки и радость живая -
Сразиться с высокой волной!
Подхватит, закрутит и бросит,играя...
И снова зовет в мирный бой...

Девчонки, мальчишки, а знаете, лето!
Но кто-то сильнее вас любит и ждёт...
Порадуйтесь солнцу, и ветру, и свету!
Волна же накатит - пусть вас сбережёт...