Себя оправдывая, подлости творим

Тамара Александрова
03.03.2014

Себя оправдывая, подлости творим,
Ушатом с грязью поливаем невиновных,
Не понимаем, что Господь нас не простит,
Но продолжаем сеять злобу средь довольных.
Признаться в подлости конечно тяжело,
И гордость побеждает ненароком,
Но лучше все-таки покаяться светло,
Сказать – «Простите» и очиститься от гнета.