Люди! Проснитесь от сна!

Виктор Зинченко 4
Люди проснитесь от сна!
Наша отчизна в беде,
Встань на защиту народ,
Как в сорок первый год.

Наша Отчизна в плену,
Стала заложницей зла,
Где кровь людская рекой,
Смыла остатки добра.

Смерть наркомания секс,
Заполонили страну,
Сколько бездомных детей ,
Тяжкий свой крест несут.

Стонет от гнёта народ,
Городом правит братва,
Рабовладельческий строй,
Переживает страна.

Всё продаётся и все,
Некому Вас защитить,
Встань на защиту страна,
Время пришло судить.

Всё что построил народ,
Создал своими руками,
Всё растащили в момент,
Эти бандитские хари.

Морды лоснятся трещат,
Жрут,рассуждают о чести
Их криминальная власть,
На государственном месте.

Плачут по ним Соловки,
Стенка расстрельная ждёт
Место на кладбище им,
Ну просыпайся народ!