***

Никто Ни
Если бы у меня было одно желание,
Я бы убила слово "досвидание"
Ни боль ,ни смерть и не страдание,
Лишь только это-досвидание...
Хочу по буквам разорвать,
Хочу чтоб ты могло страдать...
Хочу чтоб в вечной пустоте,
Остались буквы "дэ"и "е",
А букву "о"и букву "и"
Зажечь как яркие огни...
И букву "эн" и букву "эс"
Хочу прибить на старый крест,
Глухую"в" седьмую "а""
Пусть поглотит сыра-земля.
Что в сердце слова-буквы "и" и "дэ",
Я попрошу сказать тебе
Не уезжай тогда, хотя бы в моем сне...

24 фев 2012 Никто