Дай Бог здоровья...

Клара Прохорова
Дай Бог здоровья, сил, удачи
И процветанья много лет!
Решая все свои задачи,
Чтоб ограждён ты был от бед.

Тебя люблю светло и нежно,
Лаская, плечи обниму.
Пусть светит нам звезда Надежды,
А я печаль твою сниму.

С тобой идём дорогой счастья.
Верь, все ненастья позади!
Хочу с тобой  я обниматься
И признаюсь сейчас в любви.

Пусть ветерок прохладу вносит
Лишь в знойный день, но не в любовь.
Мечтая, сердце моё просит
Любви цветенье вновь и вновь.

15.12.13.вс. 17-37.