Я верю..

София Пелых
Я верю ,что в один прекрасный вечер
Нарушит молчание мой телефон.
На экране появиться фото,
Давно покинувшее входной проем.
Заиграет музыка и сразу
Я не пойму ,что это мой телефон...
Ища другой источник звука - заразы
Набреду ... Убедившись, где звон...
Я спрошу: абонентом не ошибся?
А ты смеясь скажешь: пойдем ко гулять !
И тут , даже ночь на дворе ,озорница
Расхотела поспешно спать!
Я бы может одела платье.
Одно из лучших, что ты боготворил!
И губы яко красной помадой!
Которую ты жадно есть любил!
Я быть может одела туфли!
Каблуком повыше , стройней!
Что бы легче было затронуть губы!
Что долгое время не в мой плен!
Я бы быстрей распустила кудри!
Которые ты так любил за ухо убирать!
Что бы они ни минуту,
Не мешали тебе меня целовать!
И кружились мы вместе в танце!
Вспоминая были деньки!
Но я отвечу грубо : здрасте,
Все же абонентом ошиблись вы.
Нажав на кнопку сброса
Я проплачу с час или два
Наберу пару раз номер,
Что мусолит глаза...
Может, перезвоню и скажу в трубку:
Прости ,это была не я!
Давай ,встретимся хоть на минутку!
Так хочу увидеть твои глаза!
Но нет. Кнопка сброса и снова...
Я пойду в магазин за вином
Женская гордость, что тут ?
Обуза , а не опора...
Год за годом. День за днем.