Совсем немного и о том же...

Татьяна Высотина
Не гадаю, не жду и не плачу.
В сердце чутком тебя берегу.
Не умею я жить иначе,
Я пишу тебя, как могу…

Я - цыганка. Моя дорога
Лентой тянется вдоль Судьбы…
Я не буду мечтать у порога:
«Если б было вот так, да кабы…»

Будет так, как Судьбе угодно.
Нам ее не дано изменить.
Я вздохну глубоко, свободно
И сначала начну жить…

Через годы, а может, столетья
У высокой сосны в тиши,
Где лугов заливных многоцветье,
Тайно встретятся две души.

«Здравствуй, Князь!» - одна тихо промолвит.
«О, Княжна, тебя видеть я рад!
Как красиво солнце заходит!
Погляди же, какой закат!"

… Нависает луна над полем,
Ветер треплет верхушку сосны,
Со своей не смирившись долей,
Те же двое толкуют сны…