Чего-то из шекспира...

Яроцкий Юрий
  Весь  Мир -ТЕАТР ,а люди,в нём-Актёры...
   Кто пошустрее,понахальней ,,,как Н.Михалков-
    ПРОЛЕЗЕТ в СуперРежиссёры.
     Кто  есть попрощще-Калину Красную  снимает,
 РОЛЬ ,главную,играет----
   Не в этом СУТЬ...
 Ведь Современные Шекспиры- ТАКОЕ зомутили МАМАДУ...
  ОТЕЛЛЫ,все бледнеют,Мантекки- НЕ любят Капулетов...
 И Ващще-Тупеют все рапиры.

    А я пишу,читаю я СОНЕТЫ-
  ЧТОБ лишь живым бы мне остаться ,
ВнуТри стихиры...