Сад

Моя Гуленька
Словом прекрасным,
Сердце волнует,
Сад предзакатный,
Ветром целует,
Нежно качает
Трелью заветной,
Сон сохраняет
В миг предрассветный
Ладушка милый,
Ты мое счастье!
Жизни красивой,
Верных объятий.