Мы очень часто топтали любовь

Тина Семенова
Мы очень часто топтали любовь
И не знали чего от нее мы хотели
Мы расставались вновь и вновь,
Но разобраться в себе не сумели.

Мы хотели вернуться назад
Плетясь по осколкам любви без оглядки,
И оставались снова одни,
Оставляя глупые знаки.

Ты решал, забыть обо всем
Я же остаться с тобою на веки,
Но извини как не крути
Мы живём на одной планете.

Ты возможно вернёшься ко мне
Я спокойно впущу в свое сердце,
Но только ты не спиши
И на любовь мою не найдется.

Я забуду ложь и обиды
Я забуду, что возможно забыть,
Но пойми мой родной человечек
Так невозможно любить.