Сердишься ты и унылая я...

Клара Прохорова
Сердишься ты, и унылая я.
Кажется, будто бы мы не семья.
Кажется, будто я стала чужой.
Сердце своё для меня вновь открой.
 
Снова прижмусь к тебе, только прости
Глупость мою, и к себе позови.
Я без тебя – воробей без крыла,
В угол забьюсь, ни жива, ни мертва.

Мне тяжело быть в размолвке с тобой,
Ох, и обидчивый миленький мой!
Лучше прижмёмся друг к другу опять
Искрой в глазах твоих буду сиять.

16.12.13.