В глазах твоих...

Олеся Подшивалова
В глазах твоих я нежность вижу,
И доброту, и блеск огня
Пылающих страстей, и снова слышу
Крик тишины зовущий лишь меня.

В тврих глазах, как присмотрется,
Увидеть можно целый мир.
И жарким взглядом так легко согреться.
Всю жизнь тебя искала, мой кумир!!!

Герой мой, милый мой, желанный,
Волшебный принц всех снов моих.
Мой ласковый, мой нежный, долглжданный.
У нас одна дорога на двоих!

10.12.2004г