Г. С. А

Никто Ни
Ты мог играть своей душой,как кукловод - бесстрастно
О мог,и не напрасно!
Но лишь себя ты возомнил руководителем спектакля,
И голос свыше объявил конец антракта.
Чужую душу прикрепил,на нить марионетки,
Но кто то свыше сотворил,из нитей сетки.
И в эти сетки опустил,тебя с марионеткой.
На срок печальный заключил опутав тысечною сеткой.
Ты много боли подарил,
И не касаясь ,"своей игрушке"
А в теле деревянном,бог хранил
Живую душу,от пяток до макушки.
В твоем, красивом и живом,любви он поместил,
Не больше чем в ракушке.
Ты в ее душу лез,и в тот же день плевал,
Сердце не ронял,а разбивал.
А по разбитому прошел,и не взглянув под ноги,
Так что ж ты хочешь от осколков,в пыли у дороги?

7 апр 2012 Никто