Г. С. А

Никто Ни
Нет,ничего не изменилось,
Ты так же важен для меня.
Я лишь только научилась,
Не раскрывать тебе свои крыла.
Они,мне жаль,но слишком хрупки
Под взгляд твоих прекрасных,но холодных глаз,
Не стерпят равнодушъя рубки.
Уж в третий(сотый) раз...
(Никто)
27 апр 2012