Г. С. А

Никто Ни
И пусть одиноко и грустно,
И не осталось больше сил,
В моей душе не так то пусто
Там есть слова-спасибо за то что был!
Спасибо за глаза твои светлые,
За чувства почти что ответные,
Спасибо за то,что позволил влюбиться,
За то,что сердце чаще могло биться ,
За то что снился,спасибо тебе,
За то что чувства,казалось, ожили во мне.
Спасибо за то что бывало, казалось,
Будто бы жизнь в душе разгоралась
Будто луч света пробился во тьме,
За иллюзию,но все же,спасибо тебе!
И да,нехорошо забывать...
За конфетку спасибо, забыла сказать=)
(Никто)
17 июн 2012