Весна крадётся в этот год...

Роберт Баянов 2
                М.Ф.



Весна крадётся в этот год,
Весьма степенна.
Дочурка спит и видит сны,
Я сама нежность.
А где-то в Африке дожди...
Из звёзд упавших,
Народ Намибии-я друг...
Из настоящих!


                2012 ашман барбадос.