Души магнит

Клара Прохорова
Те, кто мне не отвечает,
Или сам не позвонит, –
Жизни бег не замечает,
Отключил души магнит.

Ах, друзья, друзья, подруги! –
В «колее» ещё пока.
Ваши прежние потуги
Вам помогут ли, когда...

Когда в «аут» вы уйдёте,
На заслуженный покой,
Много ли друзей найдёте?
Или скажут:  «Кто такой?»

Я люблю тебя как друга
Не за почести твои,
А за то, что жизни вьюга
Нам в одни досталась дни.

Я бог-атство собирала
И всю жизнь в душе храню.
Всё, что людям я давала,
Во сто крат мне отдают.

Не за почести какие,
Не за «доблестные» дни,
Вы, друзья, мне дорогие
За моей души магнит.

27.12.13.пт.13-41.