Прилетела дОбра весточка

Мила Лит
Прилетела дОбра
Весточка,
Позади осталась
Клеточка.

Впереди крыло
Расправлено,
Окрылённости
Прибавлено.

Приземлилось
Вдохновение
На ладони
На мгновение.

Охватить за миг
Возможное,
Всё вобрать -
Задача сложная.

Уменьшались,
Стали точками,
Убегающими
Строчками,

Миг назад
Такие важные,
С документами
Бумажными.

Соль на раны
Не досыпана,
Дни жестокости
Отсчитаны.

Испытанья
Преходящие,
Устояли
Настоящие.

Как вороны
Раскричалися,
С мертвечиной
Распрощалися.

Над долиною
Расчищенной,
Мир, который
Был похищенный.

Умножения
Желания
Мира,
Вместо наказания.

Лучи Солнца
Слёзы высушат,
Голубое Небо
Крышею.