Долгие дни

Олеся Подшивалова
Птицы летят, там, в небесах.
На сердце грусть, слезы в глазах.
В сказку меня ты пригласил,
Сердце свое мне подарил.

Вместе опять, только на миг!
Мимо плывут долгие дни…
Я прикоснусь в мыслях к тебе.
Улыбнусь, хоть рана в душе…

Не забывай теплых ночей!
Не отнимай карих очей!
Долгие дни в сердце моем,
Знай навсегда, я сохраню.

Птицы летят, там, в небесах.
Долгие дни в наших сердцах.