Мысли

Олеся Подшивалова
Мысли не дают покоя
И никак я не усну.
Хочется с утра, проснувшись,
Видеть «мордочку» твою.

Хочется тебя коснуться,
Крепко, ласково обнять.
Я хочу к тебе вернуться...
И тебя поцеловать!!!