Г. С. А

Никто Ни
Зачем ты мне все это в душу?
Мне же с нею еще жить...
Зачем надежды ты разрушил?
Ведь мне их снова возводить...
Зачем,скажи же, бога ради,
Ты позволял себя любить?
При моем печальном взгляде,
Не давал его ты в небо отводить?
Зачем играл чужой душою?
Велел сердца другим разбить
Зачем ,скажи, какого черта?
Какой тебе с сего то прок?
Моя душа как прежде будет мертвой,
А ты обрел дурной порок.
Мне просыпаться утром с этой болью,
Осознавать не сон-все это
Душа залита алой кровью
А я ищу в пустых строках ответы...

6 ноя 2012 Никто