Я тебя еще люблю!!!

Олеся Подшивалова
Не спиться снова! Снова я одна!
Мне надоела тишина,
А счастье спряталось в ночи.
Я не смогла любовь спасти...

Мне больно думать о тебе.
О том, что ты в моей судьбе
Не давно грел своим теплом...
Как жаль что это все прошло!
Припев:
Зачем кого-то тут винить?
Тихонько я себя спрошу.
Как мог меня ты разлюбить?!
Ведь я тебя еше люблю!!!

Зачем меня «женой» назвал?!
Так нежно, жарко обнимал,
И что с тобою навсегда...,
Мы будем вместе???! Но тогда...
Повторение припева.
А сердце рвется из груди
К тебе-родной, любимый.
Молю тебя-наш рай спаси!
Ведь мы не разделимы!
Повторение припева.