***

Никто Ни
Сердце похоже на птицу,
Так же ,бьется в груди
И так же может разбиться,
Еще бескрылым, падя с высоты.
А тело- стальная клетка,
Держит чувства в груди так же крепко...
Все знают-птица в неволе
От тоски погибает и боли,
Птицу свою, отпусти же на волю!
Скажи ей :"пари и летай!"
Или в тебе безвольно,
Фальшивый живет попугай?

25 ноя 2012 Никто