А за окном заждались травы

Вячеслав Бесколесный
Потоки ультрафиолета
Едва касаются окна,
И вроде, наступило лето,
А ты не чувствуешь тепла.

В унылых стенах предприятий
Лелеешь давние мечты
О смене городских объятий
На шелест ласковый травы.