Приснилось

Олеся Подшивалова
Приснилось, будто… « мы с тобой,
Укрыты звездным одеялом,
И засыпаем под луной,
Под небом – синим покрывалом.

И сниться мне, как будто мы
Взлетели вместе над землею,
Мы оторвались ото всех,
И дышим музыкой одною…

Но вдруг, ты руку отпустил,
И потерялся в звездной пыли»
Я аж проснулась…, ты укрыл…
Как хорошо, мне лишь приснилось!