Память о Нас сохрани...

Олеся Подшивалова
Мне темнота перекрыла дыхание,
Губы и щеки кусает мороз,
Снег засыпает  глаза, а молчание
Зимнею ночью пугает до слез.

Дорога кривая, камни под снегом
С легкостью дикой сбивают с пути…
Только когда я с родным человеком
Так хорошо.… Хоть звезда не свети…

Когда я с тобою: ни бури, ни грозы,
Ни тучи, ни вьюги меня не страшат.
Но капают вниз, с горьким привкусом слезы.
Когда тебя нет…. Их сплошной водопад!

Как канарейка, о воле мечтая,
Рвется из клетки, хоть с стали она…
Так вот и сердце мое разрывает
Душу и грудь… Ты возьми его.… На…

Ты сбереги. В своих нежных объятьях,
Нашу любовь, наши добрые сны.
Что будет дальше?! Не в силах узнать я…
Ты просто память о «Нас» сохрани…