ноль всегда

Уходящий Вночь
ноль всегда будет равен вечности..
смысл наполнен..мечтами глупыми..
даже ложь..состоит из честности..
фон прозрачен..а мысли мутные..
я не смог..быть таким как все..
это свет или тьма.я не знаю..
этот мир..я не вижу во сне..
и про жизнь..и смерть забываю..
выше неба не прыгнуть - больно..
ниже ада..уже не упасть..
я ушел в свою ночь добровольно..
мою боль..невозможно украсть..
не нужна мне чужая правда..
верх и низ - кувырками в пропасть..
моё прошлое - есть..моё завтра..
рядом финиш - уже не новость..
плач всегда будет громче смеха..
а наброски..лишь тень стихов..
я глухой...но я слышу эхо..
эхо крика - измученных снов..
и мой Бог..не владыка..а друг..
он как я....но намного старше..
я его разглядел среди букв..
что внутри меня..- стало наше..
..................................
ноль всегда будет равен вечности..
смысл наполнен мечтами пустыпи....
пью тоску я..в кафе..неизбежности..
в кафе -выбор..мне дверь не открыли.......................ю

наброски-отки..............