Я не распространяюсь размножением...

Роман Валерьевич
Я не распространяюсь размножением. Спасибо и на том, что уже несколько поколений греет мирный атом. На лоне дикой природы - не нужно быть ученым, я не прожил бы и года, мой вид был бы обречен. Греясь у первобытного костра, радуясь, что не съеден, не помогает труд Конта Огюста, забыт Роман Ингарден. Не нужны Канты, Юнги, Сенеки, Спинозы, Серен Кьеркегоры там, где бескрайние степи и непролазные горы. Словно локомотив состав, множили человечество не те и не эти, а древнего знания остав - обезьяноподобный йети. Распространялся размножением, вместо сидения в "сети". А нынче гнилое племя, мать его ети.