Души людей

Олеся Подшивалова
Поезд, как жизнь, вдаль несется по свету.
Вагоны, то дни мимолетные мчат.
В этих Вагонах, скажу по секрету,
Души людей от страданий кричат!

Души людей горько плачут от боли,
Плачут они, потому что грешны.
Кто-то из них тяжко пашет на поле…
Только трудом не загладить вины!

Души людей не прощают друг друга.
Только в раскаянии Бог их простит!
Супруг на супругу, она на супруга…
Каждый друг друга в грехах обвинит.

Души людей – это звезды ночные,
Чем чище и больше, тем ярче горит.
Люди бывают простые, «блотные»…
Только итог одинаков сулит!