А море ластится волной

Надежда Лисогорская
А море ластится волной -
Тепла горячим летом...
О чём поёшь-шумишь прибой
Лазоревым рассветом?

Прозрачна неба синева,
И ветер утра нежен...
Плывёт, зовёт к себе волна -
Призыв её безбрежен...