Белые птицы

Олеся Подшивалова
Словно белые птицы,
Поднимаются в небо,
Нашей мамы ресницы
Вновь встречая рассвет.

Взгляд, уставший и добрый
Глубоко в сердце где-то,
Навсегда сохранится
На пути многих лет.
Посвящаю моей дорогой маме.