Крымские сады

Олеся Подшивалова
Скалы отважно стоят,
Как смелый бойцовский отряд.
Эхо доносит в сердца
Материнские вздохи.

Войско бесстрашных ребят
Тихо под маками спят,
В память оставив нам след
Военной эпохи.
Припев:
Крымские сады
Пахучие маки,
Помнят дух войны
И силу атаки.

Спит разбитый лес,
Ему снятся взрывы.
Плачут вдов глаза
Стоя у обрыва.
Ради потомков, своих
Не родившихся внуков,
Шли против ветра они
Под выстрелов звуки.

Ради того, чтобы мы
Жили в мире и благе.
Столько погибло в бою
Беспощадной атаки.