С днем рождения

Олеся Подшивалова
Мой любимый, дорогой,
В этот день чудесный.
Мы желаем всей семьей
Праздновать все вместе.

Утром радость расцветет
Нежными цветами.
Пусть мечта тебя найдет
Верными путями...

Мы желаем, от души,
Чтоб сбылись надежды,
Будь здоров, Смелей иди,
Выростай успешным!