Узнай меня

Александр Случайный
Лицо незнакомое смотрит с зеркал -
Плохой пародист, не найду в нем себя.
Но с ним распрощаться, забыться - никак.
Как трудно понять своего двойника...

Я с зеркалом спорю что я не такой,
Смотря на проекцию собственной тени.
Кривлялся ему, занося в протокол
Убийцу мечты - ненасытное эго.

Кусками стекла я цеплялся за правду,
Насосом качал себе в вены вину,
Ведь пообещал, что на поезд "Обратно"
Билет в этой жизни я впредь не куплю!