Хочу быть птицей

Алёна Перец
В Небе звёздочки сияют
Я смотрю на них в ночи,
Они меня прекрасно понимают
И шепчут:"Не молчи!"

Умку вижу в небе чистом
Млечный путь блестит давно,
Звездопад пошёл приличный,
А я одна,мне хорошо.

Завтра встану на рассвете,
Выйду в поле,закричу:
"Хочу быть птицей я,навеки"
И вдруг вспорхну и улечу!