Послевыборные мысли или...

Ольга Семенова 21
ДРУЗЬЯ!
Пока мы не успели все испортиться,
пока в Российском люде есть харизма,
быть может хватит нам от лени корчиться,
вкушая сладкий яд социализма?

ОЧНИТЕСЬ!
В обществе нарушены пропорции-
глядим, как дети в мир,
                сквозь радужную призму.
Нам нужно сделать поголовно гемосорбцию,*
чтоб вывести сей яд из организма!

Мы разучились зраво мыслить, но артачимся
и обвиняем тех, кто на верху у власти крутится,
а сами будто не причем, что с горки катимся,
не замечая, что из этого получится.

Свои почаще поднимайте толстозадницы
и мозг включайте, чтоб совсем не атрофировал.
Вот если, каждый хоть немного постарается,
то нАше общество не станет деградировать.

Махать руками и кричать без пользы "Верую".
В ДУШЕ должна быть вера.В СЕРДЦЕ. СИЛЬНАЯ.
Чтобы на площадь Красную пойти и крикнуть:"ДЕЛАЮ!"
"Эй! Кто со мной за Матушку Россию?"

Вот это ЖЕСТ. ВОТ волеизъявление !!!
А то сидят по норам все и лишь злорадствуют.
При этом все подряд, без исключения
плюют в след власти и на ...- на инагурацию.

Да! Может выборы у нас ... не совсЕм честные!
Да! Мы возможно в чём-то ошибаемся!
НО сАми-то, ведь ничегО не делаем,
а только Западом "прогнившим" восхищаемся.....

*-метод очищение крови от ядов и шлаков.

2-085