Осень

Тина Семенова
Идёшь по аллее вечерней
По ковру из листвы опавшей
Вдоль старых деревьев вечных
Немало судеб видавших.

Вокруг лишь птиц щебетанье
Напоминает о лете
И пасмурных дней, смятение
Опустились в сером цвете.

Нас солнце радует реже
И небо плачет все чаще
Подари луч света Боже!
Сделай тусклый мир этот краше!