Ах да, ты считать не могеш дальше 100...

Никто Ни
Нету смысла, никакого,
Мне искать такое слово
Чтоб со льдом твоим сразилось,
В сердце хладное вонзилось.
Нет наверное такого
Во всем мире чудо-слова,
Или,может быть,оно
Сотни лет как померло
Но скажу,скорей всего,
Вовсе не было его.
Только сердцу,как то сложно
Что там,вовсе невозможно,
Объяснить что в сем аду
С ним амуры не в ладу.
Все не хочет ангел хитрый,
Своей палкой стреловидной,
В сердце ледное вонзиться.
Он наверное боится,
Сам навек в тебя влюбиться.
Вот поганец голозадый
Так и манит твоим взглядом,
Крылья белые сулит
Хитрый райский паразит...
Взять бы этого мерзавца
И в подземное то царство,
За интриги и коварство.
Только он,христовый гад,
Мне лишь светит толстый зад,
А поймать его ,наверно,
Невозможно суеверной...
Вот помру и отыщу,
Так по заду нахлыщу!
И тогда хитрец-лгунишка,
Живо стрельнешь в того Мишку,
что в саду еще,косился
Но в другую,гад,влюбился.
В школе ты отищешь Сашку,
Что любил подругу,Машку,
А ,казалось,так ценила
Жаль фамилию забыла.
И в предательское сердце,
Ты,мой "друг",откроешь дверцу.
Но не в Сашку и не в Мишку,
А в Аидова мальчишку,
Стреломет изобретя,
Стрелы все поизведя,
Мы с тобой,с утра до ночи,
Хитрый ангел,что есть мочи,
Будем метко запускать,
Чтоб не смел сердца бросать!
Ну так вот,совсем забыла,
Коли слово не сразило,
Может их две сотни штук
Подстегнут сердечный стук...
Ну а коль и двести мало,
Знай,предлоги не считала,
Для сердечности,для Музы
Посчитай еще союзы!

(Автор:Никто)


P.S.Аид-Бог "подземного мира"тобишь ада.
Муза-Вдохновение.
2 фев 2013